Tipo di allevamento: Libera stallina su lettiera - libera su pavimento continuo
Marezzatura: 2/5
Percezione in degustazione: Si tratta di un taglio che unisce filetto e controfiletto in un’unica grande costata per un’esplosione di gusto e di morbidezza. È il taglio per eccellenza che si presta alla griglia, la quale lo valorizza al massimo sotto ogni punto di vista. E’ importante che la cottura, in qualsiasi modo avvenga, rimanga al sangue o al massimo media per conservare tutta la morbidezza della carne.
Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web per offrirti l'esperienza più pertinente ricordando le tue preferenze e le visite ripetute. Cliccando su "Accetta tutti" acconsenti all'uso di TUTTI i cookie. Tuttavia, puoi visitare "Impostazioni cookie" per fornire un consenso controllato.
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.